Мы слишком устали...

Зайчаток Разума
Мы слишком устали быть счастливыми,
Но часто боимся это признать,
Нам лучше всего быть молчаливыми,
Или прилечь и беспробудно спать.

Мы каждое утро тяжело просыпаемся,
А кофе горячий влечет чернотой,
Пытаемся жить, но все забываемся,
Стараясь дружить со своей пустотой.

Зияет дыра в грудине насквозно,
Через нее можно видеть даль,
Где много  мечтаний веселых и грёзных,
Которые топит скупая печаль...