Ноты сердца, как звуки печали

Александр Самир
Ноты сердца, как звуки печали
Как потухшие к ночи огни
Когда утром весенним распяли
Мы любовь… сохранить не смогли

Все, что было в душе безответным
Все осталось за дверью..чужим
И в тумане иллюзий запретным
Стало все вдруг холодным,другим


Только память стучится тревожно
Болью серой зачем-то в виски
Фото глянец хранит безнадежно
Целый мир, что разбит на куски..