Родная

Роза Ахмадиева 2
 Не много умная
 Не много глупая
 Не много дерзкая .
.Не много скромная
 Не много смелая
 Чуть чуть трусиха..
 Не много сильная
 Но все же.хрупкая
.Не много мудрая .
.В душе я девочка ..
 Но для тебя ... ..
 Я буду милая ..
 И все ж любимая
 Родная женщина