Что же?

Ли Кушхова
Люби ее, одну, другую.
Мне этих слов не говори.
Я тут, жива и не тоскую,
Не о тебе пишу стихи.

Люби других - простых, обычных.
Зачем тебе я? Не пойму..
Не говори мне слов привычных,
Столь близких сердцу моему.

То я мила, тебя волную..
На завтра снова я в толпе.
Все плачу, мучаюсь, тоскую.
Ты говоришь, я не в себе..

Любовь? Как будто что-то значит..
Простое слово, что ж теперь?
Тебе желаю лишь удачи.
А на душе моей метель.

Пустая, выпитая будто,
Мне трудно - я переживу..
Так больно тянутся минуты,
Тобой пронзая грудь мою.

Я час за часом наблюдаю,
Твой образ в сердце берегу.
А ты все видишь, ты все знаешь,
Что без тебя я не могу..