***

Оксана Пискунова
От меня до тебя не доехать,
И словами не доплести.
Такая большая прореха...
Останься еще, погости.
Что, нет? Почему же? Не важно?..
Да как это так.. не судьба?
Твой самолет не бумажный
Наверное, жалость права.
Ты мог бы остаться, здесь думать,
Здесь падать и здесь же мечтать.
Зачем же тогда лезть на полки,
Большой чемодан доставать?
Конечно, позволю уехать...
Ну как я тебя задержу?..
Назло всем фальшивым помехам
Тебя я еще подожду.