***

Вячеслав Курдин
Уж ночь! Не спится почему-то?
Глаз не смыкает моих сон
И может быть всё это глупо
Её бы просто выгнать вон,

Но не уходит злая тётка
Терзает душу, да и тело
Изполосует  словно плёткой
И ладно бы уже за дело

А так лишь подленько грызёт
Гнилыми зубками незримо
Что впереди  по жизни ждёт?
Судьба отдаст неумолимо

И ладно был б то презент
Его же грех уж не принять!
Судьбы воздвигнет  монумент
И что потом? Откуда знать?!

Пускай надежда не умрёт
Останется уже хоть что-то
Ведь каждый своё счастье ждёт
Но Бога то уже забота…