Брэд про остров

Евгений Белозеров
Анджелина  Джоли  подарила Бреду Питту  на  его  пятидесятилетие  остров  Петри,  в  океане  близ  Нью – Йорка.Площадь   подарка – 4,5 га. Стоиммость – около  20 млн.долларов.   …Остров  имеет  форму  сердца…
Новости  от  25.11.2013г.


Видно  чувства  бытом  не  убиты.
Много в них ещё огня  и перца.
Анджелина  Джоли  Брэду  Питту
Презентует  остров  в  форме  сердца!
Будет  несказанно  рад  милёнок.
В  чистом  море, средь  стихий  и  вЕтров,
Уготован  Брэду  остров  Петра,
Стоимостью  в  двадцать  миллионов.
Я  тону  в  завистливом  тумане,
А  на  сердце  жаба  стонет  горько:
Мне б  такую  дачу  в  океане…
Да  не  на  задворках!  Близ  Нью – Йорка!
Мне  теперь  то холодно, то жарко,
Новости  текущие  читая.
Мне,  ребята,  до  таких  подарков,
Как  испанцу – раком  до  Китая.
А  ведь  с  Питтом  мы  похожи  малость.
Мы  полтинник   доживаем  оба.
Только  вот  ему,  не  мне  достадась
Анджелина,  щедрая  зазноба.
Я  вам  откровенно  говорю,
( За  базар, в натуре, отвечаю,)
Я  б  её  за гриву,  к  алтарю…
Этот   двадцать  лет  считает  чаек!
И  сегодя  явно  не  до сна.
Разум  впечтлением   издёрган.
*******
Ну  подари  мне  что – нибудь, жена!!!
Выбери  посимпатичней   орган.