И всё-таки...

Леди Дождик
        "И всё-таки орешник зеленеет..."
                Жорж Сименон

Благослови меня своей любовью –
Она мне силы даст на путь дальнейший.
В судьбе – разлука? Я не прекословлю
И снова поливаю свой орешник.

От наших встреч моя душа богаче,
Я каждый взгляд твой сохранить сумею.
Люблю тебя – и не могу иначе,
Пусть мой орешник вечно зеленеет…

Художники Инесса и Михаил Гармаш