***

Энелли Микко
Тонко.
Садитесь
Прошу вас, не злитесь
Все по порядку
Крепитесь

Кратко
Не все поймете
Ни с чем уйдете
Подобно
Начну.. вижу, вы ждете

За что?
Непременно скажу
Смыть лжи сажу
Сейчас
Страх я в вас вижу

Вы
Вы человек, необычный
Богатый. Одеты прилично
Выйдите все!
Разговор очень личный..


Вопрос
Один вам задам.
Да, именно вам
Внимание
Кто такой вы сам?

Смущены?
Все ведь просто
Ваше лицо морщинами густо
Много вам лет?
Кажется, со сто

Тишина
Вот. Так я и знал.
Что и ты потерял
Суть
На тлен променял

Ты человек?
Нет. Это лишь вид
Дарвину передаем привет
Слышит ли?
Нет

Не знаем
Я молодой, даже юный
Вы седой, годами умудренный
Не знаем
Кто мы на самом деле!?
Не отвечаем.