Вновь как прежде

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Заблудилась девочка во мне
Не уходит просто не уходит
Что то шепчет той моей луне
Что покоя больше не находит


Звать ее совсем не знаю как
Что то светлое как ароматы лета
Это правда это не пустяк
Происходит это словно где то

      ПРИПЕВ:


Шепот моря и моя печаль
Взор прекрасный прямо с неба взятый
В этом взоре полыхает даль
С нами это было все когда то

      ПРИПЕВ:


Птичий звон как капельки дождя
Что звенят под куполом надежды
Без надежды этой мне нельзя
Там где все однажды вновь как прежде

      ПРИПЕВ: