Мелким бисером буквы катятся

Наталья Немазанникова
Мелким бисером буквы катятся,   
За собой зовут в мир фантазий, грёз
То, что никогда вслух не скажется,
На листке блеснёт каплей слёз.

И весна зимой обернётся вдруг,
Зелень нежную погубив.
Навсегда уйдёт в неизвестность друг,
Никого о том не спросив.

Мелким бисером буквы катятся,
Обрываются в никуда.
Тайны слов и снов лишь покажутся,
Не распутать их никогда.