Как мимолётны все слова...

Наталья Немазанникова
Как мимолётны все слова, как мимолётны.
И ручку не успеешь взять,
Аккорд сыграешь безысходный
И на листке твоём печать.
Печать безмолвия и страха,
Печать ужасной пустоты
И закричать об этом надо,
Но этого не можешь ты!

Слова уйдут в ту даль, в ту небыль,
Где много света и любви,
А ты опять грустишь - не надо,
Узнаешь ты, узнаешь ты:
Узнаешь счастье, просто счастье,
А всё плохое вдаль уйдет,
Любовь останется, ты знаешь,
Она лишь вечно на земле живёт!