Слёзы в глазах и слёзы в душе...

Наталья Немазанникова
Слёзы в глазах и слёзы в душе
Тебе не понять, мой друг.
Любовь, что давно живёт у неё,
Тебе не принять, мой друг.
Она не твоя и не будет твоей.
Тебе ей не принадлежать,
Того, для кого её сердце поёт,
Тебе никогда не узнать.