Ты телефон не прячешь от него

Вовка Онучин
 Ты телефон не прячешь от него,
 Пока у Вас любовь и всё такое...
 И я с другой хожу, смотрю кино,
 Ничем запретным не обеспокоен.

 Смешны мои конфеты на развес,
 Где на кону – не хило и не вяло...
 И ты не набираешь СМС,
 Запретный текст сокрыв под одеялом.
 
 И я тебе не рву цветы с куста,
 И без вранья задерживаюсь где-то,
 И в кинозал на дальние места
 Опять беру привычно два билета.

 И старый двор пройдя наперерез,
 Всему, что так до чёртиков знакомо,
 Смотрю: чужой не станет ли подъезд
 На пять минут нам чем-то вроде дома?..