далеко, далеко...

Наталья Лесняк
Далеко,далеко.среди снежных равнин
Есть мужчина один.не король и не принц.
Он обычный на вид,но со  сложной судьбой
Для меня лучше всех он на свете такой.

Иногда он является мне в моих снах
Улыбнется,посмотрит и пропал ,как мираж.
Только мне бы хотелось на яву,не во сне
Прикорнуть головой у него на плече
И по крепче прижаться,он погладит рукой
Для меня самый лучший.добрый,родной...