Уходи

Япрежняя
Ты молчишь. Я теряю тебя.
Зябкий вечер сменяется ночью.
Наш союз изначально непрочен
Был... Молчишь? Я теряю тебя...

Расскажи, расскажи, как ты там?
Кто с души твоей слёзы стирает?
Кто всё-всё о мечтах твоих знает?
Я – не знаю... Скажи, как ты там?

Впрочем – нет. Уходя – уходи.
Что стучаться в окно, хлопнув дверью?
В сотый раз – не смогу. Не поверю.
Нет, не жду. Уходя – уходи.