Прошу Святые, помогите!

Колесникова Анастасия Сергеевна
О Боги прошу Вас скорей помогите!
На помощь к разбитому сердцу придите!
Небесные Ангелы, прошу вас спасите!
В душе моей пламя любви погасите!

Чтоб больше оно не сияло так ярко
Чтоб я не горела, чтоб не было жарко
Молю Вас Святые, пусть любимый остудит!
Пусть рядом со мной до конца жизни будет!

Чтоб пыл мой и жар он немного умерил
Чтоб в чувства мои наконец то поверил
Взаимностью чтоб наконец то ответил
Счастливей с ним были мы чтоб всех на свете

Молю дайте шанс, дайте нам продолжение
Пусть сделает мне наконец предложение
Пусть в церковь меня он ведет под венец
Чтоб блеск ослепил нас от наших колец

Ну Ангелы, милые! Боги! Святые!
Молю Вас, услышьте слова Вы простые!
Чтоб больше любимый не чувствовал страх
Со мной был и в жизни а на небесах!