Древняя мудрость!

Горячев Александр
"Из всего, что вне тебя - печаль,
       А внутри тебя - родится счастье!"
Мудрость древняя уносит память вдаль
       И приводит ясности согласье!

Обратить усилье внутрь себя
       И раскрыть высокое призванье -
Это значит греться от огня,
       Освещая сердцем мирозданье!..