За удачу!

Валентина Воеводина
       Счастье, когда  тебе  верят,
       Бог  мне  Друзей  уберёг.
       Настежь  распахнуты  двери,
       Смело  шагну  на  порог.

       Руки  раскину  пошире,
       Чтобы  всех  сразу  обнять.
       Разве  найти  в  этом  мире
       Равную  вам  благодать?

       В  час,  когда  силы  покинут,
       В  самый  тяжелый  из  дней,
       Злобы  удавку  накинут…
       Не  обойтись  без  друзей!

       Ваше  тепло  обогреет,
       Ваши  улыбки  спасут.
       Верьте,  друзья,  я  сумею,
       Тяжесть  судьбы  донесу!

       Не  заропщу,  не  заплачу.
       Радость  с  бедой  -  пополам.
       Выпьем,  Друзья!  За  Удачу!
       Счастья  желаю  всем  вам!
                30.04 2011