В моем мартабре

Олег Митрофанов Пегеот
               
                Не могу писать пароди на этого автора - мое уважение и любовь.
                http://www.stihi.ru/2012/11/21/623


В моем мартабре
от мелодии остался только ритм.
Ты только молчи, любимый, ты только молчи.
Мы горы свернем, обоймем толщу вод.
А небосвод?
Он нас не поймет!

Мы иноки в белых пустынях Миров.
Мы знаем любовь.
Мы готовы пролить кровь
за… Прикольно!!!!

В моем мартабре мелодий хаос.
Прикольный ты чел.
Не вопрос.
А всерьез?

Молчи! Все срастется.
Скажу – будет свет!
Мы вместе под солнцем.
А нет? – Так и нет!