Рецензия на одно слово

Солнце Моё
Рецензия на «одно слово» (Стократ) http://www.stihi.ru/2013/11/29/3777

В туманах завитках,
пуховеньких комочках,
как звездочки в руках
рассыпанные крошки...

Как облако Оорта,
протопланетный риск,
летят "Люблю" как зерна:
кометный сыплют рис...

И в Солнечной Системе
звучат твои "Люблю",
подобно тайне Седны,
планете, кораблю...

Царит одно лишь слово:
Божественный предел.
Люблю-люблю и снова...
Люблю
как наконечник стрел.

В туманах завитках
прозрачное творенье....
Мое Люблю в стихах -
кометное движенье!!!

-----------
Вот...всё..прилетела...:)

Солнце Моё   29.11.2013 18:56