В вечернем мраке

Александр Пейсахис 2
Одесский дворик. Кот на крыше.
Дворовый пёс лежит у ног,
И всем в вечернем мраке слышен
Такой вот милый диалог:

- Ах, Соня, я вас умоляю!
Быть посговорчивей чуть – чуть,
В Одессе каждый фраер знает,
Я вас давно уже хочу.

- Ой, Шепшелевич, перестаньте!
Не стыдно вам? Несёте чушь!
Вот я вчера видала платье,
Дак я его - таки хочу…

- Ай, Соня, хватит издеваться,
Не проститутка всё же вы.
Или за платья отдаваться
Приятнее чем по любви?

- Я таки вас бы попросила,
Оставьте этого нытья.
А то лежим, как два дебила,
Без секса вы, без платья я.

29.11.2013.