Тебе самой на удевленье...

Назар Ворон
От всей души тебе желаю,
В уюте жить, очаг храня.
Как это будет,я не знаю.
Но главное что без меня.

Любить и стать любимой тоже.
Супругом, жизнею, судьбой.
И с каждым годом быть моложе,
Цвести. Но только не со мной.

Пусть страсть твоя не утихает.
Часами напролёт горя.
Пусть превозносит, окрыляет,
Взрывает тело.Без меня.

Пусть окружит тебя достатком,
И нежно балует, другой.
Купайся в опьянении сладком,
Блаженствуй. Ясно не со мной.

Когда прервётся песня эта.
Мажор минором подменя.
В воспоминаньях,точкой света.
Забытой сказкой стану я.

С годами,что несут прозренье.
И превращают в пепел, пыл.
Тебе самой на удивленье.
Вдруг стану тем, каким не был.