но для счастья реальности мало

Уходящий Вночь 3
но для счастья реальности мало..
без мечты мир убог..и жалок..
даже небо - лишь покрывало..
под которым..и грех - подарок..

громко хлопает дверью время..
и уходит пол жизни на грусть..
для себя поздно просим прощенья..
вдруг услышав слабеющий пульс..

но для счастья реальности мало..
в зеркалах не видна была истина..
вниз паденье.. - подьема начало..
а мечта..в наших душах прописана..

за красивостью фраз чья то боль..
и душа..что однажды устанет..
умножать свою память на ноль..
и тогда..на зеро жизнь поставит..

но для счастья реальности мало..
все стихи - лишь улыбки мечты..
укусив..грусть оставит жало..
мир весь болен..но лечат сны..................ю

наброски-отрывки..............