***

Патрик Святославович
Теряясь среди безмолвных серых домов
на улицах слышны лишь крики, что охлаждают кровь
С 4 этажа доносится скрежет зубов
Чёрт,как этот парень на меня похож..
Открывая окно, подкурив сигарету
Тоскует по зелёной листве, которой уж нету
Выпуская дым, всё думает о прошлом
А это прошлое, ему больше казалось пошлым
Темень за окном, ругань не умолкает
такое чувство, как буд-то череп вскрывают