Зачем человеку любить

Екатерина Косенко
Зачем человеку любить?
К кому-то испытывать чувство?
Зачем чужака в в жизнь впустить?
И верить, надеяться в чудо.
Зачем всю любовь отдавать,
в надежде на нежность и ласку?
Зачем все надеяться, ждать
исполнения, той детской сказки?

И так безнадежно болеть,
все требуя изличенья.
И так безудержно желать,
веря в прекрасное время.
И так до последних минут,
пока только солнце сияет.
И так до последних секунд,
пока только сердце не станет....

Зачем человеку любить....