Обычная быль

Радимир Острый
Была куколкой, стала бабочкой ночной,
Была девочкой, всех пленила красотой,
Недотрогою была целомудренной,
А теперь же стала ****ью припудренной.
Не поверил поначалу я ушам своим,
Но увидел тебя по району, то с одним, то с другим.
Стало жалко мне тебя, но немножко,
Обсосали уже недотрожку.
И теперь ты стоишь на обочине,
Продавая себя по смешной цене,
Копоть из-под машин,
Придорожная пыль,
Только это не сказка,
А "обочная" быль.