Я к тебе не вернусь

Айрат Маликов
Я вернулся бы, честное слово,
Ты меня за разлуку прости
Нет препятствия в мире такого,
Что сдержало б меня на пути.
Мысли все о тебе только были
И во снах, и когда не спалось
Просто губы мои позабыли
Вкус твоих  шелковистых волос.

Знаешь, служба – великое дело!
А граница не любит шутить.
Запах твой и упругое тело
Навсегда мне пришлось позабыть.
Хоть люблю тебя так же, как прежде
Я к тебе не вернусь, не проси,
За твои ожиданья в надежде
Ты меня дорогая прости.

От отбоя до самой побудки
Я прощения буду просить,
У судьбы есть для всех злые шутки,
А граница не любит шутить.
Всё теперь для меня по уставу,
Пусть я буду тобою забыт,
В мою честь окрестили заставу
Просто я был весною убит…