День

Евгения Урусова
Гаснут в парке фонари,
Утро начинается.
В свете розовой зари
Новый день рождается.
Может он в себя вместить
Планы и мечтания,
Может радость подарить,
Может и страдания.
Дел так много: что уйдёт,
Что-то преумножится.
День не знает, он идёт,
А потом, как сложится.