Стишки - порошки

Владимир Фадеев
играя в карты без козырок
поправив нервно эполет
поручик кинул своё фото
валет

*****
читал стихи на лит тусовке
один прочел второй и стих
эй слышите вы чё уснули
итить

*****
порывом ветра юбка вверх
бесстыдница Мерлин Монро
я извиняюсь что то было
ведро

*****
в избе от холода знобило
за ставнями бродила тень
наверно из лесу припёрся
олень

*****
была в царя цветочек дочка
стройна красива на показ
шампань хранцускую не пила
лишь квас

*****
сцепились парни на дуэли
на шпагах капельки крови
ты наступил мне на мозолю
умри

*****
иван дурак герой из сказки
совсем скажу и не дурак
он жить умеет превосходно
за так

*****
бродил больной среди прохожих
готов всех искренне обнять
и тут на встречу санитары
ой б..ть