Автолюбителям

Счастинка
«Мои желанья исполнимы!»
Всегда твердила я себе.
«Хочу кататься на машине!
Быть мне водителем в судьбе».

Вот наступил тот день чудесный.
Я в автошколе наконец.
Урок был первый интересный,
преподаватель был мудрец.

Потом все быстро завертелось.
Не понимая почему
Инструктору порой хотелось,
Меня ударить по челу.

Что толку от моих стараний,
Смысла не видела и я.
Бежала от своих страданий
И от проклятого руля.

Теперь с большою неохотой,
Хожу в свой первый авто-класс.
Обузой, каторжной работой
Желанье-превратилось враз

Каким же чудом завершится
Мое усердье на шоссе?
Пожалуй нужно притвориться,
Блондинкою во всей красе...

P.S. Посвящается всем начинающим))