Толи сказка толи быль

Злой Шутник
Две девушки!
Две музы во плоти !
Красивые и молодые !
Со мною рядом, Господи прости.
Они конечно не святые

И далеко не задарма
Они вершат со мною чудо
И открывают закрома
Там жемчуга, там изумруды

Там россыпь золотых монет
И в каждой ,притаилась ласка
Там просыпается поэт
Во мне, в ответ на эту сказку

Там на горе красивой - ель
Макушкой небо подпирает
Там о любви поёт свирель
Там птица райская летает

Там среди гор, стоит валун
Покрытый мхом тысячелетий
Под валуном живёт колдун
Его и взрослые и дети

Боятся, потому что злом
На доброту , он отвечает
Там я себе построил дом
И колдуна не замечая

Живу уже четвёртый год
Забот не ведая, не зная
Там с гор, звеня, ручей течёт
Форель в запруде золотая

Там Музы мне мои верны
Хоть я об этом не мечтаю
Там хорошо ! Там нет жены!
Там с кем мне быть - я сам решаю.

Там я пишу, пишу, пишу !
Пока душа от счастья тает
Там я - грешу, грешу, грешу!
Но денег - вечно не хватает.