Бедное сердце... замри

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Шагать по палящим углям
петь аллилую любви...
мы больше с тобою не будем,
бедное сердце,
замри.


Забудь в небеса подниматься,
              крепко-накрепко губы сомкни,
и   н е   н а д о туда возвращаться,               
где погасли надежды огни.


(27.10.13)24.03.16