Я тебя, конечно, не верну...

Ольга Денежкина
 
Я тебя, конечно, не верну.
Да, наверно, и не надо так.
Грустно реет флаг мой на ветру.
Флаг любви поет о чем-то в такт.
В такт дождям и ветру угодить
Хочется ему, что нету сил.
Ты давно собрался уходить.
Вот - решился. Значит - разлюбил.
Под окном рябина на снегу-
Капли крови на моей душе.
От себя я вряд ли убегу.
Да и поздно мне бежать уже.
Холодно... Недолго, и зима
Ляжет белым саваном кругом...
Виновата, видно, я сама.
Да, чего уж, говорить о том.
Поздно горевать да слезы лить,
Не поможет мне былая грусть.
Может быть смогу я полюбить,
Может - нет... Так что же, ну и пусть...
И налью в бокал себе вина,
Да куплю я елочный букет.
Встречу новый год совсем одна,
Помашу своим сомненьям в след...