Лиса-краса

Марго 01
(на конкурс красоты)

Лиса купила шубку
С отливом золотым
И мехом не на шутку
Хвалилась дорогим.

Крутила перед уткой
Пушистеньким хвостом.
И даже волку шубкой
Похвасталась потом:

- Смотрите, как искрится
На солнышке мой мех! -
И, ну, давай кружиться,
Хитро глядя на всех.

Но поскользнулась в лужу
Красавица лиса,
Теперь ей сохнуть нужно
От носа до хвоста...

           Марина Балачевцева
                29.11.2013



фото из интернета