Страдания режиссера

Ковалена
Любители  чужих  фантасмагорий
Держитесь,  будет  всё  у  вас  ништяк
Я  изменю  границы  территорий
Люблю  я  это  делать  натощак


Охватывая  разумом  красоты
И  музыку  пытаясь  оправдать
Свои  слова  я  утрамбую  в  ноты
Но  буду  непременно  голодать


А  после  небольшого  перерыва
Перекусив немного  на  ходу
Я  покажу  любовь  на  фоне  взрыва
И  кровь,  что  вы  имеете  ввиду


И  если  эти  мудрые  примеры
Удастся  на  экране  передать
Возможно  доживу  я  до  премьеры
Но  только  мне  нельзя  переедать !

_______________________________________