Советы стариков

Радимир Острый
-Да забудь ты, ведь сможешь, мы знаем.
-Да наплюй ты уже на неё!
-Знай таких, у тебя будет стая,
Заклюют ещё как воронье.
-Ты живи и не думай об этом,
Всё ещё у тебя впереди.
-Она дура, девчушка с приветом,
Ты приветы её обходи.
-Не звони, не пиши и не думай,
Пусть зачахнет она от скуки.
-Ну а ежели ей не скучно,
Чего думать тогда о суке.
Вот такими простыми советами,
Утешали меня старики.
Помогло, и спасибо за это им,
Теперь сердце не знает тоски.