Все было так прекрасно..

Стася Шульц
Все было так прекрасно...
Все было кроваво-красным..
 Всегда небо оставалось ясным
Всегда оно останется безобразным..
Я не помню на что я была согласна
я пообещала ждать тебя страстно
лишь только ты не жди меня напрасно
Я нарисую между нами знак - разность
Было б с тобой так классно
только я не помню... все ушло так странно
Любовь? Боль или опасность?
на мой ответ лишь кровоточащие раны.