Прерванная жизнь

Валерия Суздалева
Сегодня прервется еще одна жизнь.
Шанса не дав и минуты прожить,
Совсем молодая, простая девчонка
Решила убить своего же ребенка.

Кричит немым криком в утробе дитя.
Ни шагу по бренной земле не пройдя,
Он воротится откуда пришел,
Ведь здесь он приюта, увы, не нашел.