Ждут Олима!

Ира Китаина
Ты в полутьме, но приоткрыты
Глаза... И говорят уста...
Мы в полусне, но с тайной слиты:
Прозренье... Кротость... Красота...

Настроит нас на тайну вечер:
Скорей же, быстрый самолет,
Примчи того, с кем ждем мы встречи,
Кто Слово Правды принесет!

Тебя ждут в глубине России
И в замерзающей Москве,
Как ждут Пророка и Мессию!
Не возражай людской молве!