***

Буковский Кирилл
Ты может быть меня осудишь
За мои чувства , что к тебе
Но ты их этим не остудишь
И это  заруби себе

Хочу тебя счастливой видеть
И так хочу тебя обнять
Я не хочу тебя обидеть
Я не хочу тебе солгать

Я так хочу видеть улыбку
На твоём радостном лице
Верь я не делаю ошибку
Что этот стих пишу тебе