Не получилось не сбылось. Увы

Вирджиния Лив
Не получилось/не сбылось. Увы.
Зима прошла, а ты не приходил.
Не хочешь вылетать из головы.
А я хочу, чтоб ты меня любил.

Не догадалась/не смогла понять.
Она красивая, а ты ее держи.
Что не сбылось так тяжело терять.
Я умоляю, просто отпусти.

Я не умею говорить прости.
Но, к счастью, ты меня и не просил.
Не получилось/не сбылось. Увы.
Зима прошла, а ты не приходил.
29.11.13