Я тебя обниму крепко-крепко

Наташа Харьковская
Я тебя обниму крепко-крепко,
И мы так целый день просидим,
А на вечер сварю чай, чуть терпкий,
Твой любимый, со вкусом - жасмин.

Мы всю ночь проболтаем, как раньше,
Будто нам все еще 20 лет,
Я возьму свое старое пяльце,
Ты же будешь готовить омлет.

Как мы быстро с тобой постарели,
Ведь у нас, уж вся жизнь позади,
Искры юности все догорели,
Мы тихонечко тлеем в тиши.

Не боюсь я морщин до дрожи,
Не боюсь своих тусклых седин,
Я с тобой хоть немножко моложе,
Хоть и часто пью валокордин.

Помнишь, Дрезден, кафе, оркестр?
Помнишь, булочную за углом?
Или тот живописный Днестр,
И в полях наш любимый ром?

Ты меня обними крепко-крепко,
И мы так до утра просидим,
Я на утро сварю чай, чуть терпкий,
Твой любимый, со вкусом – жасмин.