Ступай - я навстречу тебе!

Покровская Ирина 78
        Из книги "Истина в афоризмах". Шри Сатья Саи Баба.
"Если вы сделаете один шаг к Богу,
 Бог сделает десять шагов к вам".
-------------------------------
"В Мире существует  только одна
 всепроникающая сила - Сила Любви".
--------------------------------
"Нет живых существ, не имеющих Искры Любви,
 Даже умалишённый любит кого-то или что-то".
-------------------------------
 "Общество в действительности является школой,
  Где  человек познаёт, что Бог всегда и везде с ним".
================================

Люби      - и  Я  буду в сердце твоём,
Пиши      - и  Я  буду в мыслях твоих,
Мечтай    - и  Я  буду солнцем  твоим.
Взлетай   -       Я  буду небом  тебе.
Ступай    -        Я  навстречу, к тебе!

29.11. 2013г.
Присоединяйтесь, пожалуйста, кто захочет:http://www.stihi.ru/2013/11/29/6347