***

Бэла Антонова
Счастье-это просто то мгновенье,
Миг, в котором мы сейчас живем,
И оно нам дарит вдохновенье,
Радует нас - день за днем.

Береги, цени, то что имеешь,
Издревне так люди говорят,
Ведь минуты быстро улетают
И не возвращаются назад....

28.11.2013г