***

Яна Велкос
Я буду верно ждать, любимый,
Я буду жать тебя, родной,
По чести, ангелом хранимый,
Служи, служи, солдатик мой.

Любовь моя тебя согреет
В морозный долгий зимний вечер.
И лёд растаять не успеет,
Как дни пройдут до нашей встречи.

Когда вернёшься, мой любимый,
Я буду счастлива безмерно.
По чести, ангелом хранимый,
Служи своей Отчизне верно.