Любимый, не спеши с признанием

Вера Безымянная
"Предчувствие любви -
уже, как песня:
чем дольше ждёшь её,
тем музыка чудесней."
         Мила Щербакова    

Любимый, не спеши пока с признаньем.
Я терпелива, я сумею ждать -
мелодия прелюдии меж нами,
должна в сердцах на скерцо зазвучать.
 
Я подожду твоих к любви возваний,
чтоб песнь желаний обрела слова -
сложи их в сладких муках ожиданий,
а музыку к ним подберу сама.

Ладонь в ладонь пока еще не греет,
и в жизни поток вместе не вошли,
но мы готовы на пути смелее,
идти в одном предчувствии любви.

 10.10.2013г.