Не поздно сказать - прости

Натали Горбунова
Шепчу я тихое: «Прости»…
Прости нелепую ошибку…
На сердце, без твоей улыбки,
Так тяжело… не унести…

Давай в весеннюю зарю
Сбежим, назло ветрам колючим,
Метелям злым и снежным тучам,
Не доверяя декабрю…

Припев:

Не поздно вернуть всё опять…
Не поздно сказать: прости…
Весну у двоих не отнять,
Не поздно любовь спасти,
Не поздно сказать: прости…

Позволь тихонько спрятать мне
Своё лицо в твоих ладонях…
Твой запах вновь хочу я вспомнить…
Так пахнет ландыш по весне.

Пусть снег ещё в твоей душе…
Но верю — скоро он растает.
Мы зиму быстро пролистаем
И не вернемся к ней уже.

Припев:

Не поздно вернуть всё опять…
Не поздно сказать: прости…
Весну у двоих не отнять,
Не поздно любовь спасти,
Не поздно сказать: прости…

12.11.2013г.

соавтор - Игорь Тагай