Олим Слова Прозрения

Ира Китаина
Твоим рукам послушны карты -
На них начертана Судьба,
И, может быть, в начале марта,
Как отзвук Вечного Суда,
Ты, приоткрыв Завесу Тайны,
Кому-то изречешь Слова,
Что будут, знаю, не случайны -
Не их сварливая молва
Или завистники пророчат:
Лишь ты их можешь изрекать!

О, подождите! Маг разложит -
И карты смогут рассказать
О том, что замышлял Создатель,
Когда вдыхал нам в Душу Жизнь!

И пусть сторонний наблюдатель
Не верит в тайны, миражи...
Мы заставлять его не будем:
Лишь остается пожалеть
Того, кто среди серых будней
Душой не тянется прозреть...
Узная будущего лики,
Мы чище станем и сильней!
Свой Дар прозрения Великий
Взрастил ты в Сердце для Людей!