Милая песенка

Валентина Сидельникова
(из моей юности на мелодию из к/ф
      «Шербургские зонтики» )

   Солнце светит, но уже давно, мой друг,
Ковёр жёлтый землю застелил вокруг.
Осень к нам пришла, а на душе весна,
Как будто солнца луч пронизал меня.

   Королева снежная глядит в окно,
Скоро зиму в гости приведёт к нам, но
Будет в каждой льдинке солнца луч звенеть
И словно летнюю песенку петь.

   В каждом сердце может быть весна, весна,
Если рядом друг с тобой всегда, всегда.
Кто бы ни был он, всегда поможет друг
Тебе весну найти на своём пути.

                1965 год